Was bieten die neuen EntertainTV Media Receiver 400 und 200?

Welche Eigenschaften und Funktionen die beiden neuen Media Receiver mitbringen, erklären wir hier.

• Was bietet der Media Receiver 400?
    • modernes, attraktives Design – in schwarz und weiß erhältlich
    • 500 GB Festplatte (im Servicefall austauschbar, damit gehen keine Aufnahmen mehr verloren)
    • unterstützt maximale Full-HD-Auflösung
    • Flash-Speicher und SDRAM
    • HDMI-Ausgang (kein analoger SCART-Ausgang)
    • USB-Speichermedien anschließbar (zum Anzeigen/Abspielen eigener Fotos, Videos und Musik)
    • HTML5-fähig
  • Was bietet der Media Receiver 200?

Der Media Receiver 200 bietet dieselben Funktionen wie der Media Receiver 400, allerdings keine Festplatte.

Folgende Funktionen sind in Verbindung mit dem Media Receiver 400 nutzbar:

• Timeshift zum Anhalten und späteren Fortführen von LiveTV-Sendungen
    • Alle Aufnahmen vom Hauptreceiver ansehen