Wo finde ich Software für aktuelle und ältere Betriebssysteme?

Bitte beachten Sie, dass die E-Mail-Software in Zukunft nicht mehr weiterentwickelt wird. Dadurch werden manche Funktionen bald nicht mehr zur Verfügung stehen. Außerdem kann nicht sichergestellt werden, dass die E-Mail-Software reibungslos mit neuen Windows-Versionen, insbesondere Windows 8, funktioniert. Daher empfehlen wir Ihnen, auf das E-Mail Center im Web umzusteigen. So haben Sie mit Ihrem PC immer schnellen, sicheren und einfachen Zugriff auf Ihre E-Mails mit automatischer SSL-Verschlüsselung.

Für den Wechsel in das E-Mail Center stellen wir Ihnen einen Umzugsassistenten zur Verfügung, der Ihnen bei dem Umzug Ihrer gespeicherten E-Mails und Adressbuchdaten hilft.