Welche Daten benötige ich für den Abruf und Versand meiner E-Mails mit der E-Mail Software 6.0?

Für den Abruf und Versand Ihrer E-Mails mit der E-Mail Software 6.0 benötigen Sie folgende Daten:

Anmeldename / BenutzernameIhre vollständige E-Mail-Adresse, z. B. vorname.name@t-online.de
Passwort

Ihr E-Mail-Passwort

Hinweis: Dies ist nicht das Passwort, das Sie beim Login in das E-Mail Center oder Kundencenter verwenden.
Hier können Sie das E-Mail-Passwort einrichten.

Welches Passwort benötige ich für welchen Zweck?

Abruf über POP mit SSL-Verschlüsselung

Posteingangsserversecurepop.t-online.dePort: 995Sicherheit: SSL/TLS
Postausgangsserversecuresmtp.t-online.dePort: 465Sicherheit: STARTTLS