Wie versende ich einen Dateianhang mit der E-Mail Software?

Per E-Mail können Sie nicht nur Texte (Nachrichten) verschicken, sondern auch beliebige Dateien.

In nahezu allen E-Mail-Programmen kann man über den Button <Anhang beifügen> beliebige Dateien an die E-Mail anhängen.

Nach Auswahl des Befehls müssen Sie nur noch die gewünschte Datei aus dem Auswahlfenster, das sich daraufhin öffnet, auswählen.

Jetzt geben Sie den Empfänger, einen Betreff und evtl. noch einen begleitenden Text ein.

Wenn Sie nun auf <Sofort absenden> klicken, wird die E-Mail mit der angehängten Datei versendet.