Wie lange werden neue E-Mails auf dem Server für mich aufbewahrt?

Die Aufbewahrungszeit ist variabel. Welche Aufbewahrungszeit in Ihrem Postfach eingestellt ist, erfahren Sie, in dem Sie im E-Mail Center folgende Einstellungen aufrufen:

Loggen Sie sich in das E-Mail Center ein und gehen Sie über das Zahnrad auf "Alle Einstellungen", dann auf "Speicher" und "Speicherdauer".

Zum E-Mail Center | Wie öffne und schließe ich das E-Mail Center?