• +++ Telekom Mail App Störung +++

Ein technisches  Problem in der Telekom Mail App fordert immer wieder zur Registrierung auf.

Unsere Experten sind bereits dabei den Fehler zu beheben. Mit folgender Übergangslösung können Sie das Problem umgehen: Zur Lösung

• +++ Regionale Unwetter +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

SSL-Verschlüsselung in Outlook

Datensicherheit geht uns alle an und deswegen wurde die Initiative „E-Mail made in Germany" ins Leben gerufen. In diesem Video erklären wir Ihnen, wie Sie Ihr Postfach in Outlook 2010 auf SSL umstellen. Auch bei Outlook 2007 hilft Ihnen dieses Video - nur die Startseite sieht etwas anders aus.  Weitere Informationen und detaillierte Anleitungen zur Umstellung auf SSL finden Sie auch unter folgender Seite:

Jetzt Verschlüsselung einrichten