• +++ Beeinträchtigung bei MagentaTV +++

Zur Zeit kommt es bei MagentaTV vereinzelt zu Fehlermeldungen bei der Auswahl von TV-Sendern.

Weitere Informationen
  • Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie kann ich eine versehentlich gelöschte E-Mail wieder herstellen?

Gelöschte E-Mails werden im E-Mail Center zunächst in den "Papierkorb" verschoben. Klicken Sie in der linken Navigation auf den Ordner "Papierkorb".

Markieren Sie dort die versehentlich gelöschte Mail und verschieben Sie diese in den Ordner Ihrer Wahl, indem Sie die gewünschte E-Mail mit gedrückter linker Maustaste auf den entsprechenden Ordner ziehen und die Maustaste dann loslassen.