• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wie kann ich im E-Mail Center eine Lesebestätigung anfordern?

Um im E-Mail Center eine Lesebestätigung anzufordern, klicken Sie auf das Kästchen vor der Lesebestätigung.

Die Lesebestätigung ist nur für diese E-Mail aktiviert.

Sie bekommen automatisch eine Nachricht per E-Mail sobald diese E-Mail vom Empfänger gelesen wurde.

Lesebestätigung E-Mail Center

Bitte beachten Sie, dass der Empfänger der Nachricht die angeforderte Lesebestätigung auch ignorieren kann.