• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wie kann ich im E-Mail Center eine Signatur anlegen?

Sie können eine Signatur anlegen, die automatisch in jede von Ihnen gesendete E-Mail eingefügt wird.
Wählen Sie hierzu in den Einstellungen des E-Mail Centers den Punkt "E-Mail-Optionen" und "Signatur" aus. Klicken Sie anschließend auf den Link "Signatur anlegen".

Geben Sie nun Ihren Text ein, der dann in Ihren gesendeten E-Mails eingefügt wird.
Wählen Sie nach Ihren Wünschen Schriftart, -farbe und Textausrichtung aus. Zusätzlich können Sie noch ein Logo/Bild einfügen.

Klicken Sie abschließend auf "Speichern".