Wie kann ich im E-Mail Center eine Signatur anlegen?

Sie können eine Signatur anlegen, die automatisch in jede von Ihnen gesendete E-Mail eingefügt wird.
Wählen Sie hierzu in den Einstellungen des E-Mail Centers den Punkt "Darstellungsoptionen" aus. Klicken Sie anschließend auf den Link "Signatur anlegen".

Geben Sie nun Ihren Text ein, der dann in Ihren gesendeten E-Mails eingefügt wird.
Wählen Sie nach Ihren Wünschen Schriftart, -farbe und Textausrichtung aus. Zusätzlich können Sie noch ein Logo/Bild einfügen.

Klicken Sie abschließend auf "Speichern".

E-Mail Center; Signatur angelegt

Zu den E-Mail Center Einstellungen

(Login erforderlich)