Wie groß ist mein Postfach und wie viel Speicherplatz ist noch frei?

Eine Übersicht der Postfachgröße und des freien Speicherplatzes finden Sie im E-Mail Center. Nach dem Login gehen Sie bitte wie folgt vor:

Einstellungen (Zahnrad) > Alle Einstellungen anzeigen > Speicher > Speicherplatz

automations_graphical
Unser Tipp

Ist kein Platz mehr für neue E-Mails vorhanden, können Sie über "Speicher freigeben" die Speicherplatz-Analyse starten. Diese zeigt Ihnen die Bereiche an, in denen Speicherplatz wieder freigegeben werden kann.