Wie melde ich mich für die E-Mail-Benachrichtigung an bzw. ab?

Die E-Mail-Benachrichtigung können Sie einfach über das E-Mail Center aktivieren.

Voraussetzung dafür ist, dass Sie einen Festnetz-Internetanschluss der Telekom nutzen.

So gehen Sie weiter vor:

• Loggen Sie sich in das E-Mail Center ein.
  • Klicken Sie auf das Zahnrad und dann auf "Alle Einstellungen"
  • Jetzt klicken Sie auf "Postfacherweiterungen". Unter dem Punkt "E-Mail-Benachrichtigung" können Sie die Benachrichtigung aktivieren.

Zum E-Mail Center | Wie öffne und schließe ich das E-Mail Center?

Weitere Informationen erhalten Sie hier:

E-Mail-Benachrichtigung ganz oder zeitweise ausschalten

Vorteile der E-Mail-Benachrichtigung

Kosten der E-Mail-Benachrichtigung

Gut zu wissen:
SMS- und MMS-Versand ist nur für Kunden mit einem Internettarif der Telekom möglich.
Bei Buchung von Mail M erhalten Sie ein monatliches Freikontingent von 50 SMS und 5 MMS. Dies beinhaltet auch die E-Mail Benachrichtigung von SMS und MMS.