Wie kann ich den T-Online Freemail Newsletter abbestellen?

Der Newsletter "T-Online Freemail News" ist ein Leistungsbestandteil der Telekom Mail und informiert Sie regelmäßig über neue Angebote und nützliche Tipps.

Wenn Sie den Newsletter in Zukunft nicht mehr haben möchten, können Sie diesen selbst abbestellen.

So funktioniert die Abmeldung:

Schritt 1:
Öffnen Sie die E-Mail mit dem Newsletter und scrollen Sie ganz nach unten bis zum letzten Absatz. Klicken Sie entweder auf Abmeldung oder auf hier.

Schritt 2:
Es öffnet sich nachfolgendes Fenster. Mit Klick auf den Button Abmelden bestellen Sie die zukünftigen Newsletter ab.

Zum Abschluss erhalten Sie eine Bestätigung Ihrer Abmeldung. Ab sofort erhalten Sie keine Newsletter von T-Online Freemail mehr.