• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Sie können sich nicht bei De-Mail anmelden und benötigen Hilfe?

Wenn Sie Ihren Konto- bzw. Benutzernamen, Ihr Passwort oder Ihre PIN für mobileTAN vergessen haben, dann helfen wir Ihnen telefonisch gerne weiter.
Sie erreichen unsere De-Mail Hotline von Montag bis Freitag von 08.00 bis 16.00 Uhr (außer an gesetzlichen Feiertagen) innerhalb Deutschlands unter der Rufnummer 0800 33 09415.