Wie kann ich mein Passwort für E-Mail-Programme verwalten?

Wenn Sie das Passwort für E-Mail-Programme (Outlook, Mozilla Thunderbird oder Apple Mail) vergessen haben, das vorhandene Passwort bearbeiten bzw. ein Passwort einrichten möchten, können Sie das über Ihr E-Mail Center erledigen:

1. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol oben rechts auf der Seite und wählen Sie "Alle Einstellungen anzeigen".

2. In den "Konto-Details" finden Sie im Bereich "Passwörter" den Unterpunkt "Passwort für E-Mail-Programme"

3. Bei einem bereits vorhandenen Passwort können Sie dieses ändern. Gibt es noch kein Passwort, können Sie eins anlegen.

4. Klicken Sie auf "Speichern".

automations_graphical
Unser Tipp

Das Passwort für E-Mail-Programme sollte sich aus Sicherheitsgründen von dem des Telekom Logins unterscheiden.