• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Was ist ein Inklusivnutzer?

Ein Inklusivnutzer ist eine zusätzliche E-Mail-Adresse mit eigenem Postfach und Passwort und kann z. B. von Familien- oder Vereinsmitgliedern genutzt werden.

Wurden einem Inklusivnutzer bestimmte Rufnummern zugewiesen, können weitere persönliche Einstellungen (z. B. Rufumleitung, Sprachbox) vorgenommen werden.

Hinweis: Die Vermarktung der Inklusivnutzer wurde eingestellt und die Buchung eines neuen Inklusivnutzers ist nicht mehr möglich. Wir empfehlen als Alternative unsere Freemail-PostfächerBestehende Inklusivnutzer können weiterhin genutzt werden.