Ist der Router AVM FRITZ!Box 7490 zwingende Voraussetzung zur Nutzung von Zuhause Start?

Wir empfehlen die FRITZ!Box 7490 für die Zuhause Start Tarife, weil dieser Router für diese Tarife getestet ist.

Beim Einsatz anderer Router können wir derzeit die einwandfreie Funktion der Anschlüsse und die Behebung eventueller Störungen nicht garantieren. Dies gilt aktuell auch für die Speedports der Telekom.

Einrichtungshinweise für die FRITZ!Box 7490 erhalten Sie im Rahmen der Produktbereitstellung.

In unserem Downloadbereich erhalten Sie zudem ausführliche Einrichtungsunterlagen zur FRITZ!Box 7490.

Die Zuhause Start Firmware für die FRITZ!Box 7490 erleichtert Ihnen die Einrichtung, wenn Sie den Router nicht bei der Telekom erworben haben.

Sie können Ihre FRITZ!Box auch im Expertenmodus einrichten. Nutzen Sie hierfür die Einrichtungsunterlagen für die Fritz!Box 7490 ohne Firmware.