Welche Router sind für die Nutzung von Zuhause Start geeignet?

Folgende Router sind für die Nutzung am Telekom Zuhause Start geeignet:

• Fritz!Box 7490 (ab Firmware 6.62)
  • Speedport W 723V
  • Speedport W 724V
  • Speedport W 922V
  • Speedport W 925V
  • Speedport Entry 2
  • Speedport Smart
  • Speedport Hybrid
  • Speedport Neo

Beim Einsatz anderer Router können wir derzeit die einwandfreie Funktion der Anschlüsse und die Behebung eventueller Störungen nicht garantieren.

Einrichtungshinweise für die FRITZ!Box 7490 erhalten Sie im Rahmen der Produktbereitstellung.

In unserem Downloadbereich erhalten Sie zudem ausführliche Zuhause Start Einrichtungsunterlagen für die FRITZ!Box 7490 und den Speedport Routern.

Die Zuhause Start Firmware für die FRITZ!Box 7490 erleichtert Ihnen die Einrichtung, wenn Sie den Router nicht bei der Telekom erworben haben.

Sie können Ihre FRITZ!Box auch im Expertenmodus einrichten.