• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Was kann ich nach der Bereitstellung meines Anschlusses mit dem Paket machen?

Sie können den Router weiterhin als mobilen WLAN-Hotspot zum Beispiel für Ihren Garten nutzen.
Bei Bedarf können Sie Datenvolumen unter https://pass.telekom.de nachkaufen oder auf einen alternativen mobilen Daten-Tarif der Telekom wechseln.