• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Welche WLAN-Standards unterstützt der Huawei-Router bei MagentaZuhause Schnellstart?

Der Router unterstützt WLAN 802.11 a/b/g/n mit 2,4 und 5 GHz.