Welche von der Telekom angebotenen Router sind für die Nutzung von MagentaZuhause Regio geeignet?

Eine vollständige Auflistung aller Router ist nicht möglich, deshalb hier eine Auswahl. Grundsätzlich sind alle Router geeignet, die den technischen Standards der MagentaZuhause Regio Anschlüsse entsprechen.

Nähere Infos zu Ihrem Router erfahren Sie beim jeweiligen Hersteller.

Folgende Telekom Router sind geeignet:

• Speedport W 724V
  • Speedport W 922V
  • Speedport W 925V
  • Speedport Entry 2
  • Speedport Smart
  • Speedport Smart 2
  • Speedport Smart 3
  • Speedport Smart 4
  • Speedport Smart 4 Plus
  • Speedport Pro
  • Speedport Pro Plus
  • Speedport Hybrid
  • Speedport Neo

Darüber hinaus sind diese von AVM angebotenen Router geeignet:

• FRITZ!Box 7490 (ab Firmware 6.62)
  • FRITZ!Box 7590 (ab Firmware 6.89)

Download–Einrichtungsunterlagen für die FRITZ!Box und die Speedport Router.

Hinweis: Nutzen Sie einen Speedport an einem MagentaZuhause Regio Anschluss? Wählen Sie bei allen abgehenden Verbindungen immer die Vorwahl mit. Auch in Ihrem eigenen Ortsnetz.

automations_graphical
Unser Tipp

Alle wichtigen Informationen zur Konfiguration Ihres Routers finden Sie in unseren Einrichtungsanleitungen für MagentaZuhause Regio.