Kann ich die Geräte von meinem alten ISDN-Anlagenanschluss am IP-basierten Anschluss weiternutzen?

Damit Sie Ihre Geräte (ISDN-Telefonanlage und Systemtelefone) am DeutschlandLAN SIP-Trunk weiternutzen können, benötigen Sie einen passenden Router mit einem integrierten Gateway und einer oder mehreren S0-Schnittstellen.

Die Telekom testet derzeit verschiedene Modelle am IP-basierten Anlagenanschluss für Sie. Für die Nutzung am DeutschlandLAN SIP-Trunk sind heute schon folgende Router mit integriertem Gateway freigegeben:

• Zyxel GW400
  • LANCOM R883 VAW
  • LANCOM R884 VA
  • Digitalisierungsbox Premium
  • Digitalisierungsbox Standard
  • Digitalisierungsbox Smart

Die Freigabe weiterer Geräte erfolgt nach Testende zu einem späteren Zeitpunkt.