• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Welche Zugangseinstellungen (APN) brauche ich für meinen via Funk-Router?

Beim Speedport LTE II ist der Netz-Zugangspunkt bereits voreingestellt und der Router ist sofort einsatzfähig.

Oder möchten Sie ein anderes Gerät nutzen? Die Einwahldaten für via-Funk-Tarife:

APN:internet.home
Benutzername:t-mobile
Passwort:tm
Einwahlnummer:*99#
Authentifizierung:  PAP