• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Ich bin bereits Telekom Kunde. Kann ich zu MagentaEINS Plus wechseln?

MagenteEINS Plus richtet sich sowohl an Mobilfunk- als auch Festnetz-Kunden der Telekom, die einen Kombi-Tarif für zu Hause und unterwegs suchen.

In vielen Fällen ist ein Wechsel von Ihrem aktuellen Tarif zu MagentaEINS Plus schon möglich.

Einzelne Tarife sind derzeit jedoch noch von einem Wechsel ausgeschlossen. In dem Fall bekommen Sie bei der Buchung eine Fehlermeldung.

Wir erweitern MagentaEINS Plus laufend und wollen es noch mehr Kunden verfügbar machen.