• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Ich bin mit meinem Telekom Festnetz-Anschluss zu MagentaEINS Plus gewechselt. Wann erfolgt die Umschaltung?

Für Telekom Festnetz-Bestandskunden erfolgt der Wechsel zu MagentaEINS Plus direkt.

Gut zu wissen: Da es bei der Freischaltung zu einer kurzen Unterbrechung von bis zu 2 Stunden kommen kann, führen wir diese in der Nacht nach dem Auftragsdatum durch.