Mein MagentaEINS Plus Festnetz-Anschluss funktioniert nicht, obwohl der Schalttermin schon war. Was kann ich tun?

Starten Sie bitte als Erstes Ihren Router neu. In den meisten Fällen hilft dieser Reset nach einer erfolgten Schaltung.

Sollten Sie danach weiterhin Verbindungsprobleme haben, prüfen Sie bitte, ob Ihr Router mit MagentaEINS Plus kompatibel ist.

Nutzen Sie dazu unsere FAQ: Welchen Router benötige ich für MagentaEINS Plus?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Nutzen Sie unseren Rückruf-Service.