Welchen Router benötige ich für MagentaEINS Plus?

Welcher Router für MagentaEINS Plus genutzt werden kann, hängt vom gewählten Tarif und von der Leitungsverfügbarkeit an Ihrer Anschrift abhängig.

• Für MagentaEINS Plus S benötigen Sie einen Vectoring- oder Supervectoring-fähigen VDSL-Router,
  • für MagentaEINS Plus M einen Supervectoring-fähigen VDSL-Router.
  • Router Symbolbild
    Router-Beispiele

Beispiele für Vectoring-fähige Router:
    Speedport W 724V, W 921V, Smart oder Entry 2 und höher
    FRITZ!Box 7412 und höher

Beispiele für Supervectoring-fähige Router:
    Speedport W 925V, Smart 2, Smart 3 oder Pro
    FRITZ!Box 7530 und höher

Ist Ihr Router hier nicht aufgeführt?
    Sie können ganz einfach online selbst prüfen, ob Ihr Router Vectoring bzw. Supervectoring-fähig ist.

Jetzt Kompatibilität prüfen

Anleitung: Geben Sie dazu Ihren Router ein und klicken Sie auf "Suchen“. Etwas weiter unten auf der Seite finden Sie dann unter dem Punkt: "Unterstützung von:“, ob Ihr Router die Anforderungen erfüllt.

Gut zu wissen: Wenn Sie keinen kompatiblen Router haben, können Sie im Anschluss an die erfolgreiche Buchung von MagentaEINS Plus im Kundencenter einen Router kaufen. Dazu benötigen Sie Ihren Telekom Login.

Jetzt Router kaufen