Welche Rechte habe ich, wenn mir ein Dienst oder Produkt in der Community zugewiesen wurde?

Sie sehen alle Ihnen zugewiesenen Dienste und Produkte in Ihrer persönlichen Profilansicht im Kundencenter. Sie können sie nutzen, jedoch keine Änderungen am Dienst, Produkt oder Vertrag vornehmen. Das bleibt dem/der Vertragspartner/in vorbehalten.

Gut zu wissen: Sollte der Community-Gründer Änderungen an Ihren zugewiesenen Diensten und Produkten vornehmen, bekommen Sie eine Information per E-Mail.