• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wo finde ich die Rechnung für meinen MagentaEINS Plus Vertrag?

Sie können jederzeit Ihre MagentaEINS Plus-Rechnungen der letzten 18 Monate im Kundencenter unter dem Menüpunkt "Rechnungen" einsehen und herunterladen bzw. ausdrucken.

Jetzt Rechnung im Kundencenter ansehen

Gut zu wissen: Sie werden von uns automatisch per E-Mail informiert, wenn eine neue Rechnung im Kundencenter vorliegt.