• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wann wird meine Rechnung für MagentaEINS Plus abgebucht?

Sie erhalten Ihre Rechnung zur Mitte des Monats im Kundencenter. Sobald die Rechnung vorliegt, werden Sie per E-Mail benachrichtigt. Die Abbuchung erfolgt über die hinterlegte Zahlungsart kurz danach.

Jetzt Rechnung ansehen

Gut zu wissen: Nutzungsabhängige Verbindungspreise werden erst im Folgemonat abgerechnet.