• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Was bedeutet es, dass meine Kündigung für MagentaEINS Plus vorgemerkt ist?

Sobald wir Ihre Kündigung erhalten haben, stellen wir den Status Ihres Vertrags auf "Kündigung vorgemerkt". Die Kündigung wird dann zum Ende der Vertragslaufzeit bzw. nach Ablauf der Kündigungsfrist bei Verträgen ohne Mindestlaufzeit ausgeführt.

Den genauen Kündigungstermin sehen Sie, wenn Sie die Kündigung im Kundencenter selbst vornehmen. Danach können Sie den Termin in den "Vertragsdetails" einsehen – unter "Kündigung vorgemerkt zum…".