DSL Hilfe App

Die Komfort-App für Ihren Speedport

Neu in Version 4.0

Neues Design +++ Der Bereich "Mein WLAN" zur Verwaltung, Messung und Optimierung des WLAN-Signals

Die wichtigsten Services im Überblick

Anschluss einrichten

Für die Einrichtung Ihres Anschlusses und Ihres Speedport benötigen Sie ab sofort nur noch Ihr Smartphone oder Tablet.

Fehler beheben

Die automatische Router-Analyse unterstützt Sie interaktiv bei der Fehlerbehebung und bietet direkt Lösungen an.

Mein Router

Greifen Sie mit der App direkt auf die wichtigsten Speedport Einstellungen zu und richten Sie alles so ein, wie es für Sie passt.

Mein WLAN

Ermöglichen Sie mit einem Gäste-WLAN den Kindern oder Besuchern den Zugang zum Internet, ohne die Sicherheit Ihres Heimnetzes zu gefährden und optimieren Sie mit verschiedenen Funktionen die Geschwindigkeit, Reichweite und Stabilität Ihres WLAN-Netzes.

36.564 Play Store Bewertungen