Information zur
Corona-Warn-App

Wir unterstützen die Corona-Warn-App der Bundesregierung

Die Corona-Warn-App hilft, Infektionsketten schnell zu durchbrechen – und macht das Smartphone zum Warnsystem.
Dabei bleiben wir, infizierte Personen, Daten und Orte anonymisiert.
Download und Nutzung der App sind vollkommen freiwillig.
Sie ist kostenlos im App Store und bei Google Play zum Download erhältlich.

Mehr dazu

Corona-Warn-App kostenlos herunterladen

Aktueller Hinweis: Die Corona-Warn-App kann inzwischen nicht nur von Menschen in Deutschland installiert werden, sondern ist auch in den Stores von Google und Apple in allen 27 Mitgliedsstaaten der Europäischen Union sowie in Großbritannien und Norwegen erhältlich. Dieses Angebot richtet sich an Touristen und Geschäftsreisende, die Deutschland besuchen, aber auch an Personen aus dem Ausland, die ständig oder befristet in Deutschland leben.