• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Was ändert sich, wenn mein Anschluss geschaltet wurde?

Nach Bereitstellung Ihres Anschlusses wird Ihr Wechselberater noch einmal nach dem Rechten schauen und sich persönlich bei Ihnen verabschieden. Danach können Sie uns bei Fragen rund um Ihren Anschluss selbstverständlich jederzeit kontaktieren.
Außerdem können Sie bei Fragen auf zahlreiche Services, Apps und Hilfe-Videos zugreifen.

Wenn Sie Interesse an weiteren Produkten oder Tarifen haben, informieren Sie sich in Ruhe über das aktuelle Produkt- und Leistungsangebot.