• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Kann ich meine bisherigen Geräte weiter nutzen oder benötige ich neue?

Das hängt davon ab, für welchen Telekom Anschluss Sie sich entschieden haben. Grundsätzlich gilt: Wenn die gleichen technischen Voraussetzungen auch am neuen Standort bestehen, können Sie mit den vorhandenen Endgeräten umziehen. Möchten Sie in Ihrem neuen Zuhause SmartHome benutzen, benötigen Sie einen kompatiblen Router. Welche Telekom Router kompatibel sind, sehen Sie im Router-Check:

Router-Check