• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Was kostet der Umzug meines Festnetz-Anschlusses?

Für den Umzug des Festnetz-Anschlusses (inklusive Internet und TV) entstehen Kosten gemäß unserer Preisliste.
Den aktuellen Preis finden Sie unter "Zubuchoptionen", Ziffer 7.
Zur Preisliste

Bei einem Umzug entstehen Aufwände, da Techniker-Einsätze in der Wohnung oder am Kabelverzweiger erfolgen oder weil wir eine neue Rufnummer vergeben, wenn Sie in einen anderen Vorwahlbereich umziehen. Deshalb wird der Preis für den Umzug immer erhoben, wenn sich die Adresse ändert oder aber auch, wenn Sie nur innerhalb eines Hauses umziehen.

Für den Fall, dass Sie Unterstützung beim Einrichten Ihres Anschlusses benötigen, bieten wir einen Service für eine persönliche Installation an. Diesen können Sie im Telekom Shop, unter 0800 33 01000 oder im Internet unter www.telekom.de/persönliche-installation buchen. Hierfür entstehen weitere Kosten.