• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wo kann ich mich informieren, wie ich in meinem neuen Zuhause die Leistung meines Telekom Anschlusses durch richtige Vernetzung optimieren kann?

Ein stabiles und leistungsfähiges WLAN wird immer wichtiger. Gerade in Zeiten mit wachsenden Datenmengen durch Homeoffice oder Streaming von Entertainmentdiensten schlägt die Stunde der Mesh-Technologie.

Sie möchten sich bereits vor ihrem Umzug informieren?
Alle Informationen zur Optimierung der Vernetzung Ihres Telekom-Anschlusses finden Sie im Heimnetzberatungstool.