Brauche ich für die Beauftragung des Umzuges im Internet einen Telekom Login?

Sie benötigen Ihren Telekom Login, bestehend aus Benutzername und einem selbst vergebenen Passwort, wenn Sie den Umzug mit Ihrem Telekom Anschluss online beauftragen.

Zusätzlich benötigen Sie das Telekom Login für die Anmeldung zu Telekom Diensten (z. B. Kundencenter oder MagentaCLOUD).
Das Anlegen eines Telekom Logins ist total einfach. Alle relevanten Informationen finden Sie auf unserer Übersichtsseite zum Telekom Login.