Ich möchte die Daten meines alten Handys auf mein neues übertragen. Was kann ich tun?

Grundsätzlich bleiben Ihre Daten, z. B. die SIM-Kontakte, auch nach der Deaktivierung auf Ihrer bisherigen SIM-Karte vorhanden.

Wenn Sie von einem Smartphone wechseln, nutzen Sie die üblichen Synchronisations-Tools, wie z. B. Outlook Sync oder die verschiedenen Cloud Sync Dienste (z. B. Telekom Smartphone Sync).

Wenn Sie bisher ein Gerät ohne Sync-Funktion genutzt haben, wenden sich bitte an den nächsten Telekom Shop. Wir übernehmen den Datentransfer für Sie. Daten wie z. B. Kontakte, Adressbuch und Medien übertragen wir vor Ort auf Ihr neues Handy. Auf Wunsch speichern wir die Daten auch auf externen Speichermedien wie USB-Stick, SD-Card, usw.

Telekom Shop Suche