• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Ich möchte die Daten meines alten Handys auf mein neues übertragen. Was kann ich tun?

Grundsätzlich bleiben Ihre Daten, z. B. die SIM-Kontakte, auch nach der Deaktivierung auf Ihrer bisherigen SIM-Karte vorhanden.

Wenn Sie von einem Smartphone wechseln, nutzen Sie die üblichen Synchronisations-Tools, wie z. B. Outlook Sync oder die verschiedenen Cloud Sync Dienste (z. B. Telekom Smartphone Sync).

Wenn Sie bisher ein Gerät ohne Sync-Funktion genutzt haben, wenden Sie sich bitte an den nächsten Telekom Shop. Wir übernehmen den Datentransfer für Sie. Daten wie z. B. Kontakte, Adressbuch und Medien übertragen wir vor Ort auf Ihr neues Handy.

Tipp: Lesen Sie auch unsere Hinweise zur Online-Terminreservierung im Telekom Shop.