• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Einrichtung & erste Schritte für Ihr Smartphone

Schön, dass Sie #dabei sind.

Möchten Sie Ihre neue SIM-Karte oder das Zugangsprofil für Ihre eSIM aktivieren, ein neues Gerät (z . B. Smartphone oder Tablet) einrichten oder die Daten von Ihrem vorherigen Gerät übertragen? Auf dieser Seite haben wir die hilfreichsten Tipps und Empfehlungen für Sie zusammengestellt.

Unsere Empfehlung für Sie: