• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Telekom Geschäftskunden – Bereitstellung, Verkabelung
und Einrichtung des Routers

In diesem Video zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt was Sie bereits im Vorfeld der Bereitstellung beachten sollten, wie die Verkabelung Ihrer Geräte funktioniert und wie Sie Ihren Router einrichten.