Smartphone-Services für MobilityConnect

Mit MobilityConnect telefonieren Sie in Premiumqualität über die Außenantenne Ihres Fahrzeugs.

Weitere Services zur Nutzung direkt über Ihr Fahrzeug mit MobilityConnect sind in Vorbereitung.

Aktueller Stand folgender Services:

• WLAN-Hotspot

Mit MobilityConnect können Sie einen WLAN-Hotspot für bis zu 10 Geräte einrichten. Der Empfang erfolgt über die Außenantenne des Fahrzeugs und sorgt somit für bestmögliche Empfangsqualität.

• Bluetooth

Sie können Ihre Services weiterhin über Bluetooth im Fahrzeug nutzen.

Die Nutzung des Dienstes MobilityConnect ermöglicht jedoch zusätzlich einen direkten Zugang zur Außenantenne des Fahrzeugs, was bestmögliche Empfangsqualität garantiert.

• Apple CarPlay / Android Auto

Sie können weiterhin Apple CarPlay und Android Auto nutzen.

Die Nutzung des Dienstes MobilityConnect ermöglicht jedoch zusätzlich einen direkten Zugang zur Außenantenne des Fahrzeugs, was bestmögliche Empfangsqualität garantiert.