Warum kann ich in der Telekom Mail App Postfächer anderer E-Mail-Anbieter nicht mehr einsehen?

Aufgrund geringer Nutzung ist seit der Version 4.6.2 (iOS) und der Version 3.0.0 (Android) das Einbinden und Abrufen von Drittanbieter-E-Mails oder der eigenen Domain in der Telekom Mail App nicht mehr möglich. E-Mail-Postfächer wie Gmail, GMX, WEB.DE oder von der eigenen Domain werden nicht mehr unterstützt und automatisch ohne Datenverlust aus der App entfernt. Alternative Lösungsvorschläge finden Sie hier. Kunden mit Homepage-Postfächern erhalten über das Homepage Center der Telekom weitere Informationen.