Wie kann ich Zugriffs-Berechtigungen in der Telekom Mail App einstellen?

Die Telekom Mail App benötigt Zugriff auf Ihre Kontakte und den Speicher Ihres Mobil-Geräts. Diesen Zugriff stellen Sie in den Einstellungen Ihres mobilen Geräts (Smartphone/Tablet) ein.

Für Android-Geräte:

1. Öffnen Sie die Einstellungen in Ihrem Android-Gerät aus und klicken Sie dann den folgenden Weg: Apps > Telekom Mail > Berechtigungen.
  2. Tippen Sie dann auf "Kontakte" bzw. "Speicher".
  3. Wählen Sie dann jeweils "Zulassen" aus.

Für iPhone/iPad:

1. Öffnen Sie die Einstellungen im Gerät und tippen Sie dann auf "Telekom Mail".
  2. Schieben Sie dann den Schieberegler bei "Kontakte" nach rechts.