Wenn Sie die Kontakte, die Sie auf dem iPhone/iPad gespeichert haben, auch in der Telekom Mail App nutzen wollen, dann gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Rufen Sie die Geräte-Einstellungen auf (Zahnrad-Symbol).
  2. Suchen Sie dann den Punkt "Datenschutz" aus.
  3. Hier finden Sie den Punkt "Kontakte". Aktivieren Sie den Regler für "Telekom Mail".
  4. Wechseln Sie jetzt in die Telekom Mail App und gehen Sie über das Menü (3 waagerechte Striche) auf "Einstellungen".
  5. Aktivieren Sie hier den Schieberegler für "Telefonkontakte anzeigen".

Hinweis: Die Kontakte des Adressbuchs aus dem E-Mail Center können auf dem iPhone bzw. iPad nur in der Telekom Mail App selbst verwendet werden, nicht in der allgemeinen Kontakte App des Gerätes.