Wie kann ich mich von der Telekom Mail App abmelden?

Sie haben die Möglichkeit, Ihr Telekom Mail-Konto von der Mail App abzumelden. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die drei waagerechten Striche.
  2. Wählen Sie "Konten verwalten" aus.
  3. Je nach Betriebssystem gehen Sie dann den jeweiligen Weg:

Android: Wählen Sie das Konto aus, für das Sie den Logout durchführen wollen und gehen Sie auf "Abmelden". Wenn Sie zusätzlich alle Einstellungen entfernen wollen, klicken Sie auf "Konto entfernen".

iPhone/iPad: Tippen Sie rechts neben dem Konto auf "abmelden" und bestätigen mit "Speichern" (Konto-Einstellungen werden auf Gerät gespeichert) oder "Verwerfen" (Konto wird vom Gerät gelöscht).