Ich habe eine neue Mobilfunk-Rufnummer. Werden meine E-Mails, Kontakte und Kalender weiter über Sync-Plus synchronisiert?

Sobald Sie Ihr Gerät mit Ihrem E-Mail-Konto @magenta.de/@t-online.de verbunden haben, bleiben E-Mails, Kontakte und Kalender stets aktuell. Sollten Sie eine neue Mobilfunk-Rufnummer erhalten oder einen neuen Tarif gebucht haben, ändert das nichts an den Einstellungen Ihres Geräts.