Wie kann ich meine Kontakte, Termine und E-Mails mit anderen Geräten synchronisieren?

Mit Sync-Plus haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kontakte, Termine und E-Mails synchron zu halten. Alle Änderungen werden automatisch auf allen anderen Geräten (Smartphone, Tablet, PC) und im E-Mail Center übernommen.

Laden Sie die Software herunterladen, installieren Sie diese auf Ihrem Gerät. Melden Sie sich mit den Zugangsdaten des E-Mail Centers an und wählen Sie die Daten (Kontakte, Termine und/oder E-Mails) aus, die synchronisiert werden sollen.