Was muss ich bei der Einrichtung des Adressbuchs auf meinem iPhone/iPad für Sync-Plus beachten?

In Ihrem iPhone/iPad haben Sie die Möglichkeit, mehrere Adressbücher anzulegen und sich anzeigen zu lassen. Daher müssen Sie darauf achten, für die Synchronisation das Telekom Sync-Adressbuch als Standard-Konto festzulegen. Dies müssen Sie auch machen, wenn Sie die Synchronisation über die Sync-Plus App eingerichtet haben.

Bitte beachten Sie folgende Schritte:

1. Das Telekom Sync-Adressbuch anzeigen lassen

Da Ihr iPhone/iPad mehrere Adressbücher darstellen kann, müssen Sie sicher gehen, dass das Telekom Sync Adressbuch angezeigt wird.

• Öffnen Sie die "Einstellungen".
  • Gehen Sie auf "Kontakte" und anschließend auf "Standardaccount".
  • Tippen Sie dann auf "Telekom Sync (Adressbuch)".

2. Das Telekom Sync-Adressbuch als Standard festlegen

Damit Sie nicht bei jedem neuen Kontakt sicher gehen müssen, dass Sie das richtige Adressbuch geöffnet haben, können Sie einfach das Telekom Sync Adressbuch als Standard definieren: Stellen Sie sicher, dass der Haken bei "Telekom Sync (Adressbuch)" gesetzt ist.