Was kann ich tun, wenn die Synchronisation meines Kalenders bzw. Adressbuchs auf meinem Android-Gerät nicht funktioniert?

Sollte die Synchronisation von Ihrem Kalender oder Adressbuch nicht funktionieren, deaktivieren Sie bitte die Akku-Optimierung für die Sync-Plus App in den Einstellungen Ihres Gerätes oder stoßen Sie die Synchronisation in der Sync-Plus App immer manuell an. Android verhindert mit der Akku-Optimierung die Synchronisation mit Sync-Plus.